TVT体育

TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育

附屬醫院舉辦性質不明腹部腫瘤、晚期胃癌頑固性腹痛MDT會診

發布時間: 2021-08-06 17:03:53    責任編輯:TVT体育     浏覽:

  8月6日,TVT体育多學科綜合門診腫瘤多學科綜合門診(MDT門診)爲性質不明腹部腫瘤患者、晚期胃癌頑固性腹痛患者進行多學科會診,患者反映良好。

  

  附屬醫院腫瘤多學科綜合門診診療現場

  TVT体育“腫瘤多學科綜合門診(MDT門診)”爲患者提供“一站式”診療服務。肥鄉縣患者家屬聶先生表示:“這樣的門診我們是第一次接觸,能同時和多位不同科室的專家坐在一起,進行充分溝通和交流,我們提出的每一個的問題都能得到權威詳盡的解答,這樣的門診真是太好了!”他說,以前看病有時需要輾轉幾個科室,現在幾個科室的專家在一個診室一同診療,最終形成一個治療或檢查意見,真是爲患者解決了大問題。

  TVT体育腫瘤一科霍忠超主任介紹說,對于多數腫瘤,比如性質難以明確的占位病變、晚期腫瘤,單純依靠手術或腫瘤內科無法達到最佳治療效果,需要有病理科、影像科、相關外科及內科綜合考慮並討論,能給患者提供更好的診療服務,達到最佳的治療效果。在這種多學科診療模式下,各治療環節的醫生可以對病情完整的了解,特別是各位診療醫生能有效的溝通和討論,病人可以得到序貫性、規範化的診療,也給患者就醫提供便利。

  TVT体育“肿瘤多学科综合门诊(MDT门诊)”由来自该院病理科、医学影像科、疼痛科、普外科、消化内科、肿瘤内科等临床、醫技科室专家组成,对不同患者的病情进行多学科诊疗,从前期影像学表现到后续手术治疗、病理学诊断、放化疗联合治疗等方面展开讨论,最终给予患者完整且规范化的治疗意见。

  

  

  编 辑:时双庆  校对:孟丹丹 张玉良  

  文/图 : 郭华 张玉良

  視頻:孟丹丹

友情链接:蓝鲸直播  雷火电竞app下载