TVT体育

TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育

霍忠超

發布時間: 2020-12-08 17:27:10    責任編輯:TVT体育     浏覽:

  

  霍忠超,男, 52岁,主任医师/教授,硕士生导师、河北医科大学肿瘤学硕士,TVT体育肿瘤學科帶頭人兼肿瘤一科主任、河北省肿瘤重点发展学科、邯郸市重点學科帶頭人、邯郸市肿瘤内科质量管理控制中心主任、TVT体育放射肿瘤专业规范化培训基地主任、邯郸市和缓医疗肿瘤远程会诊中心负责人;中国临床合理用药专业委员会肿瘤学组副主任委员、河北省临床肿瘤学会肿瘤靶向治疗专委会副主委,中日医学科技交流协会热疗专业委员会常委,河北省中西医结合肿瘤防治专委会常委、河北省医学会肿瘤放疗专业委员会委员、河北省抗癌协会肿瘤内科专业委员会委员、河北省抗癌协会肿瘤血管靶向治疗协作组成员、TVT体育肿瘤科研团队负责人,中国抗癌协会员、中国临床肿瘤学会委员。

  在長期的臨床實踐中,堅持腫瘤綜合性、規範化、個體化及精准化的治療原則,對患者極度負責、治療上精益求精,取得了良好的治療效果,在同行及廣大腫瘤患者中有較高知名度,廉潔行醫,把腫瘤治療最先進的技術及時應用于臨床,造福廣大腫瘤患者,牽頭成立了TVT体育腫瘤多學科治療團隊(MDT)並開展了卓有成效的工作,在邯鄲市率先開展了惡性腫瘤的圖像引導下放射治療技術(IGRT)和立體定向放療技術(SBRT ),臨床上開展了腫瘤微創、深部熱療、內科、靶向及基因治療技術,取得了良好的治療效果。

  在科研上,堅持臨床與科研相結合,立足實際,經醫院嚴格評選,被命名爲TVT体育腫瘤團隊負責人,主持完成和在研省科技廳、市科技局課題4項,吳階平基金會課題一項、北京市醫學會課題一項,國家衛計委課題一項,規培人員通過率爲100%,培養碩士腫瘤碩士研究生7名。在腫瘤的放療、化療、熱療及微創、生物免疫治療方面都有較高的造詣,基礎理論紮實,臨床經驗豐富,連續多年被評爲河北工程大學骨幹教師、優秀工作者;近年來主編專著3部,主持及合作完成省、市科研項目十余項,並獲省、市醫學科技進步獎6項。主持的科研項目“中、晚期食管癌食管壁厚度放療前、後變化的研究” 、“放療與熱療結合對食管癌放療後複發的治療及心髒損傷的研究”獲河北省科技廳資助,並獲河北省醫學科技一等獎,臨床上積極運用新技術、新方法,善于總結,發表本專業論文30余篇其中SCI論文3篇。

友情链接:八戒体育  俄罗斯超级杯