TVT体育

TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育
  • TVT体育

我院舉辦電子病曆應用培訓

發布時間: 2020-12-07 17:28:13    責任編輯:TVT体育     浏覽:

  爲搭建高標准信息平台,進一步加強醫院的信息化建設,使臨床科室能盡快掌握電子病曆系統中臨床路徑模塊的使用,我院信息處于12月4日下午在門診七樓會議室組織召開了電子病曆系統培訓。全院醫師共150余人參加了此次培訓會。

  軟件技術工程師首先從電子病曆安全與合法性、電子病曆臨床路徑、電子病曆質量控制、區域信息化發展趨勢四個方面進行了介紹。隨後,他結合臨床實際工作,分別對電子病曆中門診病曆、住院病曆、入院記錄等內容的具體操作規範和操作流程做了詳細的講解,並要求醫護人員在實際工作中熟練運用好電子病曆,以科學的態度嚴格遵循標准書寫。此次講座內容生動具體,實用性強,使參加培訓的人員對電子病曆系統有了一個初步的認識,爲醫院順利實施電子病曆工作做好了准備。

  電子病曆的投入使用,有效規範了病曆書寫,不僅爲醫療質控提供有利的手段,同時也提高了醫務人員的工作效率及服務質量,既簡化了程序,又方便了病人,使臨床醫師從大量繁雜的文字工作中解脫出來,節約出更多的時間和精力用于關注更多的病人,實現醫療服務質量的真正提高,構建和諧的醫患關系。

友情链接:完美体育  波黑超级联赛